伊人色综合九久久天天蜜桃I综合欧美日韩中文Iwww.iav在线视频I视频一区二区四区I日韩精品无码人妻I精品人妻丝袜久久I热热2021中文字幕I国产激情久久久久I国产激情久久久I北条麻妃国产九九I亚洲第一论坛啪啪I521国产精品视频

 
江蘇農村信用社招聘網為您提供最新江蘇農村商業銀行招聘資訊!
2026年銀行/農商行校園招聘VIP全程班

重要提醒:本網站所發布內容為轉載資訊,供您瀏覽和參考之用,請您對相關內容自行辨別及判斷,本網站對此不承擔任何責任。凡私自告知添加聯系方式、保證無條件入職、收取各種費用等信息,請保持高度警惕,防止上當受騙造成各種損失。

江蘇農信社招聘考試計算機之操作系統單選2

1.運算器由( )等部件組成。

  A. ALU與主存

  B. ALU、累加器與主存

  C. ALU、通用寄存器和主存

  D. ALU、累加器與通用寄存器

  2.操作系統有4種不同類型,能對多臺分布在不同位置上的計算機及其設備之間的通訊進行有效監護和管理的叫( )

  A. 分時操作系統

  B. 批處理操作系統

  C. 網絡操作系統

  D. 實時操作系統

  3.當全加器的輸入為( )時,J=1且H=1。(題中A,B為數據輸入,J'為進位輸入,J為進位輸出,H為和)

  A. A=B=1,J'=0

  B. A=B=J'=1

  C. A=J'=1,B=0

  D. B=J'=1,A=0

  4.右圖所示邏輯電路中,當A=C=0時,Y為( )(圖略)

  A. 1

  B. 0

  C. 非(B*D)

  D. 非(B+D)

  5.已知字符“0”的ASCII碼為30H,字符“9”的ASCII碼前加上一個奇校驗位后的數據信息為( )

  A. B9H

  C. 39H

  D. 89H

  E. 09H

  6.一般情況下兩個變量之間可以有( )種不同的邏輯微操作。

  A. 32

  B. 16

  C. 8

  D. 4

  7.可編程序邏輯陣列PLA其功能相當于( )

  A. 其輸入端為“與”門的集合,其輸出端亦為“與”門的集合

  B. 其輸入端為“或”門的集合,其輸出端為“與”門的集體

  C. 其輸入端為“與”門的集合,其輸出端為“或”門的集合

  D. 其輸入端為“或”門的集合,其輸出端亦為“或”門的集合

  8.在向下生長的堆棧中,如果入棧指令PUSH X的操作定義為:

  SP←(SP)-1

  M(SP)←M(X)

  則出棧指令POP X應定義為( )

  A. SP←(SP)-1

  M(X)←M(SP)

  B. SP←(SP)+1

  M(X)←M(SP)

  C. M(X)←M(SP)

  SP←(SP)-1

  D. M(X)←M(SP)

  SP←(SP)+1

  9.從控制存儲器中讀取一條微指令并執行相應操作的時間叫( )

  A. CPU周期

  B. 微周期

  C. 時鐘周期

  D. 機器周期

  10.( )微處理器是Intel 80386/80486微處理器的下一代產品,它的性能比Intel 80486又有較大幅度地提高。

  A. AS/400

  B. 80387

  C. 80486DX

  D. Pentium

江蘇農信社招聘網 參考答案解析



1. D

  2. C

  3. B

  4. C

  5. A

  6. B

  7. C

  8. D

  9. B

  10.D

    免責聲明:本網站所發布內容為轉載資訊,作為轉載主體并不承擔崗位真實性核查責任,僅供您瀏覽和參考之用,請您對相關內容自行辨別及判斷,本網站不承擔任何責任。如有內容、版權等問題請與本網聯系刪除。

    • 2026銀行校園招聘群
    • 下載銀行易考app
    江蘇農村信用社招聘考試 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告服務 - 版權申明 - 人才招聘 - 幫助中心 - 江蘇農村商業銀行招聘考試
    江蘇農村商業銀行招聘網發布江蘇銀行招聘信息、江蘇農商行考試江蘇農村商業銀行招聘資訊
    CopyRight (C) 2012-2026 南京東吳教育咨詢有限公司 All Rights Reserved. 蘇ICP備15008912號-3
    農商行招聘交流QQ群:777063914網站客服和友鏈

      技術支持:軟月互動

    展開

    江蘇農村信用社

    • QQ在線咨詢
    • 點擊這里給我發消息
    • 點擊這里給我發消息
    • 點擊這里給我發消息
    • 點擊這里給我發消息
    手機掃描二維碼或添加JSNSHZHP關注官方微信公眾號獲取考試資訊及復習資料 QQ群777063914